CakNun.com

Rombongan WaliRaja RajaWali Berangkat Ke Surabaya

Pagi hari ini (Kamis, 22/09) sejak pukul 08.00 semua pemain WaliRaja RajaWali, personel KiaiKanjeng, dan teman-teman Komunitas Lima Gunung sudah berkumpul di Rumah Maiyah Kadipiro. Sesudah terakhir terjadwal latihan pada 20 September kemarin, hari ini mereka semua bersiap berangkat menuju Surabaya.

Bersiap berangkat menuju Surabaya.

Dua bus sudah standby di pinggir Jalan Wates Kadipiro, menunggu satu per satu para pemain WaliRaja RajaWali naik ke dalam bus, meletakkan tas atau bawaan masing-masing. Sambil menunggu keberangkatan, mereka berfoto bersama di sisi bus. Senyum gembira kebersamaan dan kekeluargaan memancar. Saat sudah mulai bergerak menuju Surabaya, Ibu RAy. Sitoresmi Prabuningrat, yang dalam pementasan besok malam memerankan Ibu Pertiwi, memimpin doa keberangkatan.

Ibu RAy. Sitoresmi Prabuningrat memimpin doa keberangkatan.

Berangkat ke Surabaya, tak hanya naskah yang sudah dihapal dan adegan-adegan yang telah dikuasai yang mereka bawa, tetapi juga doa dari lubuk hati paling dalam. Doa untuk Bangsa Nusantara yang mereka panjatkan sebagai muatan dan tujuan rohaniah pementasan WaliRaja RajaWali ini. (caknun.com)

Lainnya