Komentar Rofiq dan Rian

Redaksi
Redaksi
Waktu baca ± 1 menit
Bagikan
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke X
  • Kirim WhatsApp

Di antara penonton Sengkuni2019, terdapatlah dua orang bernama Rofiq dan Rian yang menonton pada malam pertama. Keduanya memberikan komentar, berikut ini:

Rofiq:
“Spektakuler. Di tahun politik, teater ini memberikan pembekalan kepada kita sebagai masyarakat untuk menghadapi tahun politik yang dipenuhi dengan isu-isu negatif. Sengkuni menurut saya adalah salah satu karya yang ‘pas’ momentumnya, dibawakan dengan sederhana dan lugas, tetapi memiliki makna luar biasa.”

Rian:
“Sengkuni2019 memberikan banyak pelajaran dan wawasan terbaru tentang siapa itu Sengkuni. Selama ini kita selalu menyalahkan segala sesuatu akibat perilaku sengkuni. Ternyata, di dalam diri kita sendiri terdapat bibit-bibit Sengkuni. Kita sering menuduh orang lain sebagai Sengkuni, namun kita sebenarnya tidak tahu ilmu tentang siapa itu Sengkuni.”

Lainnya

Teater

Terbaru

Populer

Kebon
Emha Ainun Nadjib
Maiyahan
Gugur Gunung
Kebon
Emha Ainun Nadjib
Puisi
Redaksi
Pemimpin Yang Tuhan
Emha Ainun Nadjib
Daur
Emha Ainun Nadjib
Daur
Emha Ainun Nadjib